О чудотворном

Рудская Раиса Терентьевна
 Фантазия в любом искусстве -
 Аналог чудотворного.
 Богат традициями русский
 Единый мир; просторный он.
 Рисует образы воображение.
 Живых картин прекрасен сон.
 Его нежданно, сказочно явление.