Тоскливый свет, разлитый над кварталом

Сергей Новиков 16
Тоскливый свет, разлитый над кварталом
Прохожего безликий силуэт
Небес немых седое покрывало
Роняет на округу тусклый свет

Плетутся дни, восходы и закаты
Сменяются в потоке в никуда
Мелькают лица, образы и даты
Белеет угасающая даль