Жить с развратом...

Жанна Строенко
Можно и в "браке:"Жить с развратом"...
Если "фальшивка" там бывала...
И только "денежные знаки" -
кого - то там и "вдохновляли"...

С фальшивыми в "любви" признанья...
"Что бы никто б  не замечали!"
Словами чувства заменяли!
Зато "престижно" погуляли...

С последней модой:"сексо - знаний"...
(До брака же - того не знали!)
Однако с первой ночью! С бранью!
Слегка невесту  испугали...

И там с такими "фортелЯми"
жених  невесту  удивляя,
автомобиль не вспоминая -
чуть не лишил её  сознанья!

Спасибо что живой  осталась!
Ведь её  папа обещая,
договорился твёрдо  зная -
о чём же тот жених мечтает...

Но в "сексе"  сам не понимая,
доверил доченьку  страдая!
Не зная "кто - что" вытворяет!
Ибо...  и сам того не знает!

Но "хорошо"  что - "перепИли"!
Невесту спать там уложили...
И гости  тоже: " Что б так жили"...
Подарками всех одарили!

Да и престижная квартирка...
Хоть детки будут из "пробирки"...
"Не получалось извините"...
Рассыпались "любви" фальшивки...

Зато  там "Холдинг" совместили!
С продажей всех автомобилей...
Что б миллионы бы "скопИли" -
с младою женою - "лучше б жили"...

Но главное не получилось!
Хоть женишок с последней модой -
любви там  нЕбыло! "СокрЫлось"...
И вытворял "чего угодно"...
 
Зато потОм:"Как на картинке"...
Всегда "приличные"  ходили...
Считались: "Верной  половинкой"!
Катаясь на автомобилях...


13 - 05 - 2016 г.