Замки из песка

Дмитрий Перьков
Властитель дум, не знаешь ты,
К чему стремятся все мечты,
Не ведаешь ты и сейчас,
О ком мечтаю я подчас...
О демон ночи, как всегда -
Струится время, как вода,
Вновь возвращается тоска:
Я строил замки из песка...
Они уж обратились в прах.
ЧтО правда? Правда не в словах.

1993.