Лето

Инна Саргсян
Лето,солнце, лес, ручей
И опушка вся в цветах.
Шёпот пламенных речей
И все громче щебет птах.

Соберу охапку трав
И сплету из них венок.
Полюбуюсь и надену
Чтоб такой запомнить мог.