Плутовка та... давно в капкане Вашем!!!

Ирина Корьёва 2
         Она летала по садам , стихов...
         Она как бабочка порхала и не знала..
         Её полёты как в той шапке невидимке
         Следов она не у кого не оставляла!!!

         И вот в  тот сад из ВАШИХ СЛОВ попав
         Она тихонечко , по строчкам зашагала...
         Сначала Вы её не замечали вовсе ДА!
         Но тем, не улетала что Она... "ДОСТАЛА"

         Прищурившись Вы приглашения не отвергали
         Мы чая с ВАМИ не любя , терпя но выпивали,
         Потом как рафинад вдруг Ваше сердце растворилось
         В её пушистой шали из любви и вы влюбились...

         Но если ей вдруг , может это только снится
         То снова мокрые её глаза , пушистые ресницы
         Теперь она в капкане ВАШЕМ СЛОВ томиться
         И просится на волю ВАША ПЕВЧЕСКАЯ  ПТИЦА!!!!