Весенние праздники

Туманова Вера
Синева прозрачная Небес,
Солнце ослепительное в мае.
И воистину Христос Воскрес,
И Победы праздник отмечаем.

Совпадением великих дат
всё непросто так происходило.
Принимал свой крест в бою солдат,
и хранила неземная сила.


       13.05.2016.