За пеленой разверзнутая муть

Сергей Новиков 16
За пеленой разверзнутая муть
Судьбы туман безликий и понурый
Неясный, уходящий в небыль путь
На небосводе сумрачном и хмуром

На ходе дней безмолвия печать
И на душе и горечь, и тревога
И никуда не выведет опять
Порочная и глупая дорога