Пар души твоей

Анастасия Гвоздева
Ты куришь вечером..
Ты куришь, вдыхая пар.
И тебе делать нечего,
Просто в душе твоей пожар.
Никотина ты не вдыхаешь..
Просто чашку кофе  ты пьешь.
И ты  все чаще вздыхаешь!
И холодным вечером песню поешь..
Тебя успокаивает дым от электронной сигареты,
Ты гасишь раздражение внутри..
Смотри, как птицы вьют гнезда,
Как бьются поэты!
И что у тебя  идет изнутри?