Мы иногда всё забываем...

Человек Пошлый
Я завтра буду исправляться
Нет, я начну уже сейчас.
Смотрел в окно и удивлялся,
Как терпишь ЭТО всякий раз?

Вчера весь день я не звонил
Давно цветочков не дарил,
Забыл сказать я комплимент,
Прости, родная, за момент.

Мужчины! Нету нам прощенья.
Мы забываем счастья суть.
Любимые - ведь то не увлеченье.
Они всегда сюрпризов ждут...

Начну сначала, по порядку:
Цветы, звонки и шоколадку,
Ещё шепнуть на ушко сладко,
Взглянуть в её глаза украдкой.

Ах, да! и наслажденье подарить,
И очень нежно так любить,
Сказать: куплю, люблю, поедем,
И жить на зависть всем соседям!