Воздушный поцелуй

Валентина Доценко
Любви воздушный поцелуй.....
Подобен всплеску волн бурлящих....
Люби и этот жест даруй......
Своей любви,пусть уходящей....

Ты посылаешь в нём любовь.....
Разлуку прочь гоня из сердца...
Душе, для счастья,вновь и вновь,
Ты открываешь дверцу....

И пусть  по воздуху летит....
Тот поцелуй,такой желанный....
Тебя сумеет он найти....
Такой сердечный,долгожданный...

Ему преграды нет в пути...
Он вольный,словно птица....
Найдёт тебя,ты только жди....
Попробуй ты им насладиться....

Ведь  поцелуй любви воздушный....
Подобен ветру штормовому.....
И при разлуке очень нужный.....
Приходим к выводу такому.....

Так не томите вы друг друга....
И жест руки такой простой.....
Вы посылайте,ждёт подруга....
Любви воздушный поцелуй!!!!