ведьмочка

Виталий Волков 5
ведьмочка юная
дело ведь вкуса
капельку выронить в лоно искусства

глазеньки серые
в длинных ресницах
лица небесные
вечные
лица

волосы
волосы
волосы
всюду
слышно по голосу нежное чудо

чёрным по-белому
выткано
сшито
нежное
женское солнцем разлито

капельку вымолить в море искусства
ведьмочка юная
жрица
безумства