Кроты-полуночники

Шейнъ
Мы с тобой как кроты-полуночники
Забиваемся в норы от мира прочь...
Курим где-то извне, дымом пламенным
Разгорается наша свеча, пахнет паленым...

Не костром убивает людей, а воздухом,
Кислород, что в себе таит нефти промысел.
Ты состряпал в себе первоклассного полуночника,
И куда мне теперь идти,чтобы вновь ты был там?