Ты не расспрашивай меня

Юрий Панин Михайлович
Ты не расспрашивай меня.
Где столько лет я ошивался?
И не злись ты, всё кляня.
Всё равно бы не признался.

Тебя ведь тоже не спрошу.
Всё равно меня обманешь.
Опять с тобой я согрешу.
И чужой ты снова станешь.

И эта ночь у нас с тобой.
Не начало, а прощание.
Видно начертано судьбой.
У нас всего одно свидание.

Какой бы ночка не была.
Ты утром улетаешь прочь.
Любовь, как бабочка жила.
Ах! эта дьявольская ночь.

Можно всё, ведь всё равно.
Снова расстанемся с тобой.
И наши встречи, как в кино.
Нам так написано судьбой.

Не разорвать нам этот круг.
Как бы мы это не хотели.
А ты сказала «милый друг.
С тобой хорошо в постели»

Но быстро оделась и ушла.
За тобою дверь закрылась.
Была любовь, иль не была.
Может это мне приснилось?