Душа их пела и к любви звала

Тамара Жданова 2
Жила я в Украине,
Где впервые встретила
Любовь.
Невинный поцелуй
Влюблённого парнишки,
И запах черемшины
Под окном.
Холодный ветер по степи,
Что гнал ковыль
Без передышки.

Но главное- народ.
Такой певучий! Бывало,
Вся родня усядется за стол
И запоет про -"Цвэтэ
Тэрэн невезучий"И замолкали
Соловьи в садах,прислушиваясь
Вежливо к поющим Душа их пела
И к любви звала, дарила
Нежность песнею  из
Сердца их, идущей.
.