Мне бы забыться в твоих объятьях

Александра Даценко
Мне бы забыться в твоих объятьях,
Мне бы забыться в твоих словах,
Мне бы коснуться тебя внезапно
Мне б утонуть в твоих глазах.

Мне бы дышать тобой неотступно
И захлебнуться в своих слезах,
Я не могу оставаться грустной
Я не могу без тебя дышать.

Я же умею быть несчастной
И не могу тебя держать
Мне бы забыться в своих мыслях
Мне бы вернуть тебя назад.