Есть человек...

Дария Касаткина
Есть человек, который сердце согревает,
В любые холода обнимет и укроет.
Который глупости мои прощает,
Который любит и любимый мною.

Мой человек-прекрасен, без сомненья,
И нет нас врознь, есть только вместе, рядом;
И я ловлю душою каждое мгновенье,
Когда ты улыбаешься мне взглядом.