Поговорю

Лариса Осипчук
Поговорю с природой милой .
И окунусь в рассвет зари .
И нет уже погоды стылой .
Весна вдруг громко скажет , жди .

Жди светлых дней с лучами солнца .
И радость жизни на земле .
Любовь войдет через оконце ,
Чтоб подарить улыбку мне .

Я улыбнусь прозрачной дымке ,
Что окружает сонный сад .
И влажной на траве росинке .
Для счастья нет весной преград .