кошачья жизнь

Литтл Джейн
стоп!
жизнь оборвалась.
кошачья жизнь, и нет пути назад.
осталось лишь кровавое пятно,
похожее на красное вино.

неожиданность ударит по хвосту,
из-за угла навстречу злые существа.
порвут тебя в кусочки,
и ты труп.
мой милый серый друг,
прощай.

и мои слёзы тебя не вернут.
я видела во сне, как ты погиб.
мой пушистый,
мой наивный друг,
не сберегла тебя я от беды.