Мальчишка

Диана Скидан
Что сделалось с тобой сейчас, скажи?
Не узнаю в тебе любимого мальчишку

Ты раньше зажигал меня как блеск свечи
Теперь ты гасишь даже маленькую вспышку

Не верю я, что смог все позабыть
И так легко найти себе другую

Ну, неужели чувства можно так убить?
И заменить меня на ту, иную?

Ведь сколько раз пытались разойтись,
Но начиналось все у нас с начала

Да настоящую любовь нельзя разбить
Ни временем, ни силой, ни кинжалом

Так сладок был последний поцелуй
Зима. январь карьер и мы с тобой живые

И мимо нас летели сотни пуль
Ножи нам не втыкали прямо в спину

Ты был мне самым близким и родным
Я дорога тебе была, любима

Как жаль, что все сотрется из груди
И наше счастье бродит где-то мимо.