Продолжение. Русским в день крещения Руси

Владимир Георгеев
Но с гор спустился злой урод,
Катынью заплатил тот род.
Предсказан был он Вечной книгой,
Стукачил, но и был расстригой.

За то, что видел блики сабель
Расстрелян им писатель Бабель.

Тот злой урод вернул погоны,
Святые знаки и иконы,
Когда окультные прохвосты,
С лукавства, в рыцарских  крестах.
Пошли в " Дер Виг Нах Остн,"
Иначе потерпел бы крах!

Ведь фюреру он доверял всё больше,-
- Под их знамёна пала Польша.
Ну, и пожалуй в виде премии,
Пала Прибалтика и линия Манергейма.
И слухами то не было досужими:
Есть двух  уродов братство
                По оружию!

Хотя вождь много дал им в дар,
Проспал союзника удар.
Вам стоило то, моря крови,
Но спасены Святым Покровом! 
В смертельной схватке,
              Не на жизнь!
Два Красных знамени сошлись
Какой из них докажет крутость?
Столкнулись флаги -
               - Двух Революций!
Так почему не стали рядом?!
Да просто не сошлись в понятии:
                "Авангарда"!
Правду у вас  потом украли-
- Дрались за власть два
                Интернационала!

Жизнь и судьба переплелись
                В той страшной брани.
Господь не дал дойти до края.
Хоть монстры были суеверны,
Один из них поддался верным.
И сделал это он из страха
Перед посланием Патриарха.
Слова же есть в Книге Извечной:
И бесы веруют, трепещут.

И хоть в атаку шли под знаменем вождя
В их душах поднималась:
                Так, больше жить нельзя!
Глазами видели: правда о войне,
                О жизни и о смерти,
Уж очень далека от официальных версий!



А фюрер был хоть окультистом,
В добавок, и социалистом.
Заботился о натуральных немцах
И давних их переселенцах.
И очень был он даровитым
В деле народных плебисцитов.
Чтобы народ довольным стал,
Что мог, то и присоединял.
Всех брал он под своё крыло.
Его, что впрочем, подвело!

Хотя вопрос он ставил не о нации:
А новом типе, в мире всём
               Организации.
И хоть был он немцем родом,
Считал, что арии есть и в других народах.
Хотел он свергнуть Крест
              С края земли, до края
И водрузить над ней, языческий -
                Знак Ариев!

Да, было то, для вас Святым заданием,
Сорвать на всей Земле
                Правление Ариев!
Тогда со всем вы миром оказались   
                Вместе!
Соединил Бог силы против
                "Белокурых бестий".