Все не так!

Оксана Дойникова
Все не так! Почему все не так?
Только знаю на это ответ:
Ты уже не любимый, а враг,
Серый дождь, а не солнечный свет.

Все не так! Почему все не так?
Нашим жгучим ночам вопреки,
По квартире гуляет сквозняк,
Да и в сердце одни сквозняки.

Все не так. Почему? Почему?
Не хватило ни сил, ни огня.
Очень крепко тебя обниму…
Почему все не так у меня?