Этот запах душистой сирени...

София Витальевна
Звук вечерней прохлады нагрянет,
Не услышишь его тишины,
Лишь букетик сирени завянет,
Да в глазах затуманятся сны.
Прокричит где-то пташка за лесом,
Скроет солнце лучи за холмом,
И в прозрачной дали поднебесной
Облака затуманят нас сном.
Этот запах душистой сирени,
Этих веточек сникших букет
Дышит радостным тихим забвеньем
Моей юности прожитых лет.
И встают пред глазами другие,
Тоже, может, смотрящие вдаль...
И встают предо мной, как живые,
Зароняя разлуки печаль.

15.05.2013 года