Разлука

Александра Белькова
На сердце стало тяжело,
Все омертвели звуки.
Мне что-то часто не везло,
Я опускаю руки.

В сердцах я многое сказал,
Сполна двоим досталось.
Я чуть тебя не потерял,
И в сердце боль осталась.

Я вспоминаю о тех днях,
Когда с тобой гуляли.
Как мы катались на коньках,
Как во дворе стояли.

Улыбку светлую твою,
В которую влюбился,
Я вновь увидеть не могу.
В тоску я погрузился.

И время словно замерло,
В ужасный час разлуки.
Мне что-то часто не везло,
Я опускаю руки.