невозможно

Ольга Светлоярова
я не верю
это невозможно-
лист бумаги смятый на столе
так любила
как понять?так сложно...
или что-то там на стороне?

на листе
всего четыре слова:
"Надоела!больше не нужна!"
в чем причина?
думаю я снова...
и когда вдруг выросла стена?

чем тебе родной не угодила?
я ж любила
как в последний раз...
в трубке телефонной тихо,
тихо прозвучало:
"отпусти сейчас ..."
дай вздохнуть свободно и открыто
может передумаю ,вернусь!"


Я проснулась-
зазвенел будильник...
вспомнила,и накатила грусть...
обернулась: на столе -
листочек:"ухожу,но может быть вернусь..."