Душа

Анастасия Михайлова 7
Как же мне,
Мила душа твоя.
Голубый взгляд, глубокий
Твой звонок смех,
Заполнит тело счастьем.
Широка улыбка,
Пустит светлый,
Лучик в сердце.
Твой голос
Словно бархат
Рассеет гнев
Мой сильный.
Души моей
Ты усмиренье.
Прими ты искрен
Стих о вас.
Владыка тела
И души моей.
Реши, что нужно вам
Дабы быть в покое.