Едины мы

Юлия Булавина
           Я знаю, что тебе я всех дороже...
           Ты нужен мне, а я тебе нужна,
           Нам отрекаться от любви не гоже,
           Одна судьба нам на двоих дана.

           Когда со мною ты, а я с тобою,
           То не страшны любые беды нам.
           Любовь ведь чувство светлое, святое,
           Нельзя его кромсать по мелочам.

           Ведь мелочь разлетится на кусочки,
           И в целое уже их не сложить,
           Придётся лишь поставить на них точку...
           Единою судьбою уж не быть.

           Но нам, я знаю, не грозит такое,
           По мелочам любовь нам не менять,
           В одной мы связке на всю жизнь с тобою,
           Едины мы, как перед боем рать !