13

Сергей Ганж
Любовь-непонятное чувство,
О нем пишут и снова, и вновь,
Заполняя страницы искусства
Химикатом с названием "кровь".

Если любишь-прощайся с надеждами,
Если любишь-прими ужасающий факт,
Что никогда не забудешь невежду ту,
Чьего сердца слушал ты такт.

Не то чтобы пишу я про грусть-
Слагается сложно судьба.
Не обнимет больше и пусть-
Жаль не поможет гульба.

Говоришь, не любил, коль не борешься,
Ведь вся жизнь сродни борьбе.
Посмотреть бы как ты опозоришься,
Сдачи не дав судьбе.

Любовь-непонятное чувство,
Ежедневно находит раба,
Писать про неё-не искусство,
Умереть за неё-не борьба.