Фантазия

Александр Устиновский
Забежало солнышко за тучку,
Серый дождик льет как из ведра,
Нам с тобой  не будет скучно,
У нас есть хорошая игра.

Мы возьмем огромный лист бумаги,
Краски, кисточку, смешаем акварель,
Нарисуем остров с пальмой,
Море, солнце, жаркий день.

Там вдали кораблик проплывает,
Бьет о берег белая волна,
И с тобой нам грустно не бывает,
Лишь чуть-чуть фантазия нужна.