Не дай уйти мне...

Танюша Глушакова
Не дай уйти мне свечкой в пустоту,
Не дай душе спеть жизнь свою фальцетом.
И там где ты встречаешь взглядом тьму,
Дай стать для глаз твоих мне ярким светом.

Не дай секунды выдохов считать,
Дай мне вдохнуть один раз и
навечно.
Не дай в других тебя всю жизнь искать,
Бродить в чужих потоках бесконечно.

Не дай, прошу, душе перегореть!
"Мой человек", я точно это знаю.
Виском к виску хочу с тобой стареть,
Рука в руке я небо умоляю.

В тебя я верю силой всех миров,
В час испытаний дух твой не отрину.
Я сердцем ждать хочу твоих шагов,
Но не смогу любить наполовину.

Да, молчаливо все ещё люблю,
Ты - путь мой, Бог, в моей судьбе подкова.
Как поцелуй Небес тебя приму,
На меньшее я просто не готова.