Я же Скидан!

Диана Скидан
Как на танке ты проехал по моим карим глазам,
Когда лично ты промолвил, что любовь у вас с ней там.

И не думал ты мозгами, как на сердце тяжело.
Ведь смеешься надо мною ты давным,давным-давно.

Сколько можно этих сопель? В уши лить мне:
"Все потом, будут дети, отношенья, пока время переждем".

Дорогой, иди ты нафиг! Будь здоров и счастлив там,
А меня, прошу, не трогай, я ведь все-таки Скидан!