Письмо к женщине

Лирикал Вёрсес
26.04.2016

Вы помните,
Вы всё, конечно, помните.
Воспоминания еще совсем свежи.
Когда душа скиталась
В очень жутком холоде,
Как разыскали мы друг друга в мире лжи.
Быть может,
Было все обычной волей случая,
А может сбылось по велению судьбы.
И я понять пытался, сердце свое мучая,
Как избежать дурного мнения толпы.
Нас окружали лишь завистливые взгляды,
Мы продолжали в страсти омут падать вниз.
И вот сейчас,
Под ярким светом от лампады,
Вновь ощущаю шепот Ваш.
И легкий бриз
Под солнцем был настолько сладок,
А вы своею красотой схватили в плен.
Простите, коль на комплименты слишком падок.
Желала жизнь моя таких вот перемен.

Простите,
Если я наивен не по возрасту,
Все свои слабости кидаю напоказ.
Поверьте, слов, я вовсе не кидаю попусту
И своей жизни не представить мне без Вас!
Вы так прекрасны!
Удивительны и страстны!
Без Вас не мил мне будет целый белый свет.
Надеюсь, строки эти, будут не напрасны
И вы поймете, что без Вас уйдёт рассвет.

Воспоминания...
Ценнейшие для сердца.
Ведь кроме них нет ничего уже у нас.
Вы приласкали, помогли душе согреться
И поразили глубиною своих глаз.
Я в Вас влюблён!
Любимая!
Вы мне родная,
Не вижу смысла я от Вас это скрывать.
Я как ребенок улыбаюсь, вспоминая,
Как возжелал впервые Вас поцеловать.
Ах, если б знали Вы,
Какая дрожь по телу,
Когда касаюсь Вашей ласковой руки.
А день без Вас и я уже ползу на стену
И погибаю от нешуточной тоски.
Вы может тоже,
Когда нет кого-то в комнате,
Когда остались Вы с собой наедине,
Порою, как и я, от грусти серой тонете
И вспоминаете с любовью обо мне.

Вы далеко,
Мне к Вам никак не прикоснуться.
Не насладиться превосходством черт лица.
Еще б разок в улыбку Вашу окунуться,
И наслаждению бы не было конца.
А голос Ваш,
Такой прекрасной песней льётся...
Звучней и громче всякой песни соловья.
Вы знайте,
Сердце лишь для Вас отныне бьётся.
Перестаю бежать, спускаю якоря.

Я Вас люблю!
Бесповоротно, до безумства.
Жду встречи с Вами, каждый день
И каждый миг.
Пускай доходит грусть, порой, до безрассудства,
Но не унять никак иначе сердца крик.
Надеюсь, помните меня, как я Вас помню,
Пускай меж нами расстояние галактик.
Постскриптум:
Ангелу со всей моей любовью,
Навеки Ваш,
Влюбленный в Вас,
Простой романтик.