Я маленькая еще, очень маленькая

Адель Гутиева
Я маленькая еще,очень маленькая,
Но любить я умею искренне,
И сердце моё печальное
Найдёт в скором времени истину.

Я маленькая еще,очень маленькая,
С наивностью,как у младенца.
Подавлена и скандальная,
И с фиолетовым сердцем.

Я маленькая еще,очень маленькая,
Легко я теряю голову.
Он называет удаленькой,
Тяну к нему руки,сонному.

Солнце целует нас,славное,
Я найду в скором времени истину.
Я маленькая еще,очень маленькая,
Но любить я умею искренне.