Забавный пастушок, или Только без нотаций!

Сирожа Боцманков
(откровенное, но без матершины)

Я – пастух. Выпасаю скотину.
А она выпасает меня.
Мне бы в руки большую дубину!
А к дубине – лихого коня!
Вот тогда бы узнали коровы,
Что такое пастушия стать!
Что не надо пастись где попало!
И не надо напрасно гулять!
А пастись надо с толком великим,
Чтобы больше давать молока!
Ну, чего призадумались, суки?
Или жизнь у коров нелегка?

Я зайду в магазин у пригорка,
Кой-чего там согреться возьму –
И на пастбище, вслед за скотиной,
Вышлю я пионера Кузьму.
Сам ж у взгорка согреюсь маленько,
Закусю я плавлёным сырком.
Алкоголь это молодость мира!
Без него я – дурак дураком!