Япьян

Эръзя
я пьян, я буду пьян тобой
юна, желанна, да и так ранима
ты станешь счастьем, может быть судьбою
Ты станешь леди, выбрать б господина
Я пьян, я буду пьян тобой
в твоих желаниях обнажение души
сейчас со мной, но я не твой герой
и делать шаг на встречу не спеши