извергая огонь

Павленко Ирина Сергеевна
Извергает огонь дракон
В полутьме ярко-красных жил.
То ли явь это,то ли сон,
Чем к себе ты приворожил?
Ни приятель,ни враг,никто....
Только в голову лезет дурь.
Счет веду:один,два,три..сто
Виноват!Давай штукатурь
Дырявое сердце от слез,
Горечь чьих ночами лилась.
То ли в шутку,то ли всерьез,
Но шалость твоя удалась