обыкновенной лужей

Литтл Джейн
в тебе тонула словно в океане,
не боясь, что глубоко зайду.
ты был отчаянным
и в тоже время славным,
и мне казалось:"лучше не найду".

тобою не успела надышаться.
ты мне, как воздух, был необходим.
теперь вокруг меня чужие лица,
вокруг лишь холод,
сигаретный дым.

а помнишь, ты курил, и я ругалась?
знаю,
помнишь.
ты б не смог забыть.
ко мне тоска тихонько так подкралась.
поддамся,
я не в силах уступить.

и снова дни проходят как-то плавно.
вместо солнца скоро будет стужа.
в тебе тонула словно в океане.
а ты ведь был
обыкновенной
лужей.