Воскресение

Свентовит Тархов 2
(Алёне Сапраньковой посвящаю)

1

Мечтательно за годом год идёт,
Хоть времени вовек не сущестует.
Пусть всюду ложь, но правда торжествует,
Она же никогда не пропадёт!!!

Того не жду я, кто меня спасёт!
Кто против Мира и Любви бастует,
Тот не познает: Всё, что Существует
 - Не отбирает, только отдаёт!

Мне Истину не передать Словами,
- Всё потому, что Истина-беззвучна:
- Алёна! - шепчет. - Будь благополучна!

Я тешусь иллюзорными Мирами,
Но вижу, Ты узнать давно готова,
Что мы с Тобой ЕДИНЫ, Сапранькова!!!


2

Ни имени, ни звания, ни флага...
Всё внешнее - не мы, и не для нас
Меняет иллюзорность свой окрас!
Но мы невозмутимы, как отвага!

Да, мы вернёмся в этот Мир не раз,
Пусть мало даст нам Он, проклятый скряга,
Мы сами создадим всё, без напряга,
Явив  всему Божественный Свой Глас!!!

Храню Твой Образ... Гнет воспоминаний
Всплывает, Моё Сердце задевая,
Смеётся надо мной, тотчас всплывая.

Гоню тот гнет подальше... Безконечность
Окутает: ты там, где Безупречность.
А  я - тону в тумане ожиданий...





3

Обманом же является - разлука;
Калечат, нанесённые словами,
Обиды, что  нам кажутся врагами,
Лишь кажутся, поверь - и в том наука.

Приход ждать Музы - знаю - это мука,
Как и несостыковки меж полами;
И думается: "Это всё - не с нами..."
Так что теперь мы значим друг для друга?!!!

Ты думаешь: я для тебя исчез,
Что "с глаз долой - из Сердца вон - тем боле!!!"
И вот, уже стираются пароли.

Но мне не остудить горячей крови:
Сколь много раз я умирал от боли!
Но, вспомнив о тебе, я вновь воскрес.

13.05.2016гг. Пятница. 20:52