У батюшек не лучшее нутро

Виталий Кузьмич
У Батюшек не лучшее нутро ,
В котором исповедь находит покаяние,
Любовь удочерившее добро
К обману не приходит на свидание...

Молитва у монаха так сильна !!!
Но не сильнее, чем слеза хирурга
Когда рука его от опыта пьяна
Он ей в последний раз разрезал Друга...

У взрослого совсем не яркий смех
Когда ребёнок заливается от смеха, 
Грех по незнанию уже совсем не грех,
А просто Богу легкая потеха...

Седые волосы не балуют красой, 
Но греют сердце глупой молодёжи
А сено не побалуешь росой
На нём нет кожи...просто нету кожи...

Купюры новые шуршат не тишиной
Они шуршат остатком от надежды ,
О том, что болен я не вышиной
И что на мне не гордые одежды.

(Виталий Кузьмич) "У батюшек не лучшее нутро"