Чтоб предоставить...

Иньия
Мы жизнь штудируем онлайн,
Учась у дней, душой на ощупь.
И зарабатывая бал,
Нам в счастье открывают доступ.

А если вдруг урока суть -
Пустое время провожденье,
То ты тогда не обессудь,
Судьба вручит уведомленье.

И жизнь твоя возьмёт реванш
Чрез обстоятельства на деле,
Чтоб предоставить счастью шанс,
Гармонию сотворить в теле.