Школьное. Урок истории

Дарья Сакулина
Каждый миг-сюрприз,
или тайный знак,
и любая погода кстати.
Как последний лист
вновь падет рейхстаг.
Ход истории так понятен!

Испокон веков
я смотрю в окно,
и любой предмет
будто песня.
Только от стихов
не сбежать.Вино
их звенящих слов
так чудесно!

Я пишу стихи,
я смотрю в окно.
Ни задачи, ни уравнения
не хочу решать.
Все равно весной
убегу в свои откровенья!