Полет любви

Армануш Маркарян
Мне сказал: с Неба звезду достану…
Самой, самой счастливой стану,
Я из звезд сотку покрывало –
Мне одной твоей не хватало.

Вмиг в сердечко вольется зарница
И придется нам породниться,
Потому что лететь хотим к звездам,
Потому что мы любим просто.

Наш полет будет закономерным,
В любви лишь прикосновенным,
Только душами будем  сливаться,
Звездам ласково улыбаться.

И  не будет полет только сниться,
Мы одной взлетим с тобой птицей,
Чтоб со звездным сиянием слиться
И в любви, как они светиться.