Центрическая сила

Антон Хмель
Я обалдел и съёжился как ёж!
Знал бы, что прикуп, взял брунетку.
Но дернул черт на паровоз с ножом,
Сожрал со скорлупой креветку!

Она небесно голубой была,
Но палец взяв, по локоть заглотила.
Я зрение сломал, какая, блин, нога!
Все время пьян! Центрическая сила…

Без пива с водкой деньги промотал.
В какие только страны не возила.
Ну и везде сплошной скандал,
В кровь кулаки, все пристают, могила…

Страданья облегчить купил кастет.
Но тут на днях такую юбку учудила!
Спинным я ощущаю – все привет...
Большой привет!!! Центрическая сила…