Мой крест

Киселёв Алексей Васильевич
Мой крест, и только мне его нести,
Я много пережил.
Не все поймут, какая боль,
Но понимаю, заслужил.

И жизнь моя, моя лишь жизнь,
И как мне жить, решаю только я.
И сам себе шепчу, держись,
Ведь знаю я себя.

Да, тяжело, бывает мне,
Крутые виражи
И истина, поверьте, не в вине,
Чужие миражи.

Мой крест, и только мне его нести,
За всё, что совершил,
Теперь решать, совсем не мне.
Надеюсь, искупил...

13.05.2016