Ты самый близкий из всех, что есть

Мэри Снегова
Ты самый близкий из всех, что есть.
С минутой каждой душе родней.
Слова и строки мои - ни лесть.
Тебя люблю я лишь всё сильней.

Ты дашь последний стакан воды.
Последним будешь смотреть в глаза.
Оставит память свои следы.
Но, жаль, уже не вернёшь назад.

Ты, кто умеет меня беречь.
Своей молитвой, молчаньем греть.
Кровь будет общей по жилам течь.
Тебя из сердца мне не стереть.

Ты помнишь много из дней моих.
И слышишь шёпот моей души.
Бьёт ветер жизни, суров и лих.
А, время быстро вперёд бежит.

Ты тот, кто молится всем Богам.
И просит тихо: От бед хранить.
Я понимаю, что дорога.
Тебя никем мне не заменить.

Ты стал мне ангелом и свечой.
Лучами света во тьме пути.
Вновь сердце к сердцу, так горячо.
Дороже, ближе мне не найти.