***

Алексей Дмитриев 6
В весеннем цветении
Лорка, Кандинский и Скрябин
не помнят о времени -
озере призрачной ряби.
Не знают о будущем,
лишь настоящим живут
в зеленой таинственной гуще
алмазы забытых минут.