Добрых снов

Андрей Ланденок
Добрых снов я желаю всем тем,
Кто устал от тяжелой дороги.
Ведь когда мы стоим на пороге,
Мы же знаем куда и зачем.

Я желаю найти всем в тиши
То, что будет ласкать и лелеять.
Мы ведь ждем, постоянно надеясь,
Что любовь будет светом в Пути.

И когда мы молчим в тишине
И грустим о себе что-то зная,
Я желаю найти им в себе
Счастья много от края до края.

Добрых снов. Пусть коснется их сон
И слегка задевая за руку
Отведет и расскажет им он,
Что он ждал их и с детства баюкал.

Добрых снов. Отпускает в душе
То, что было когда-то там лишним.
Сон коснется ресниц, не услышим.
Унеся нас, как лист по реке.

Добрых снов...


фото с http://4put.ru/pictures/max/163/502588.jpg