Брютство

Антон Хмель
Что за сюжет? Так могут быть и дети...
Мы брютствуем который день подряд.
Но, как приятны пузырьки в бокале этим!
Какой потенциал!!! Какой заряд!!!

Я с ужасом о прошлом вспоминаю!
Вино, ликёр, текила и портвейн...
Нет, со вчера лишь брют я уважаю!
Теперь плевать мне даже на глинтвейн.

Как светел миг в бокале солнца!
Здесь каждый пузырёк – брильянт!
Я ем, я пью тебя до донца!
Любой напиток мне теперь не вариант!