Возрождаюсь из терпкого пепла...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Возрождаюсь из терпкого пепла.
Вера в истовость смыслов окрепла.
Бродит венами крепкая кровь...
О Любовь, о Любовь, о Любовь!
~~~ ~~~ ~~~