Удрать...

Алёку
Удрать, забыться, растерять
причудливой мечты
       влеченье...
И никогда не вспоминать
моей любви
       прикосновенья.

Решить когда-то впопыхах
жизнь изменить.
       Ослепнув, веря:
Мир полон страсти и огня
живительного
       обновленья.

Стремительный переворот.
Сбой пазлов в
       судороге будней.
Как жажда иссушает рот,
иссушит душу
       боль разлуки…

Ночами звёздными Луна,
сны отгоняя
       ожиданьем,
напомнит: я тебя ждала,
любила, жаждая
       признанья...

12 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но